Großzügige Spende des Kiwanis-Club Neckarsulm für das Projekt Mathematik und Kunst der LFS

Dieses ganzjährige Projekt der 5. und 6. Jahrgangs­stufe ist ein beson­deres Angebot um handelnd, spiele­risch und künst­le­risch die geome­tri­schen Figuren und Körper in ihren Eigen­schaften kennen­zu­lernen. Gearbeitet wird unter der Leitung der Grafik-Designerin Elke Hartmann-Rauscher mit Pappma­schee, Ton, Stoffen, Papieren, Pappe und vielen anderen Materialien.
Die Figuren und Körper nehmen im Laufe der Arbeit Gestalt“ an und erzählen eine Geschichte. Diese Geschichte wird von den Schüle­rinnen und Schülern selbst geschrieben. Als Endprodukt entsteht ein selbst gestal­tetes Jugendbuch, das dann auch gedruckt wird.

Der Kiwanis-Club Neckarsulm unter­stützt dieses Projekt mit 600 Euro. Die Schüle­rinnen und Schüler der Klasse 5 und 6 bedanken sich herzlich dafür.