Grundschulsporttag mit dem Hoffexpress

Wie in ganz Europa stehen auch die Aktivi­täten der Ludwig-Frohn­häuser-Schule im Zeichen des Fußballs. Der Hoffex­press des Fußball­vereins TSG 1899 Hoffenheim richtete mit ihren Jugend­trainern einen Grund­schul­sporttag aus. Viele verschiedene Stationen rund um den Ball wurden für die 250 Grund­schüler der LFS angeboten, u. a. das Training der Koordi­na­ti­ons­fä­higkeit, Torwand­schießen, Schuss­ge­schwin­digkeit, Hinder­nis­par­cours und Fußball Bowling.
Die Grund­schüler hatten jede Menge Spaß und Bewegung. Wir hoffen, dass die Mannschaften der EM genauso gut vorbe­reitet sind, wie die Kinder der Ludwig-Frohn­häuser-Schule.

Noch einmal ein ganz großes Danke­schön an das Team des Hoffex­press.
Als nächste Aktivität steht der Besuch des U-19-Europa­meis­ter­schafts­spiels Deutschland gegen Italien am 11. Juli in der Mercedes-Benz-Arena Stuttgart mit unseren 5. und 6. Klassen an.